Game

6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Pertama April 2020




#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Gimana kabarnya kawan-kawan semua? Semoga pada sehat-sehat aja ya? Semoga tetep pada semangat ya walaupun kita semua lagi dilanda masa-masa sulit gara-gara Corona nih. Pastikan kalian tetap stay di rumah aja gak usah keluar-keluar kalau gak perlu-perlu banget dan hindari keramaian biar Corona ini cepet mereda deh.
Buat nemenin kalian stay di rumah aja, di video kali ini saya akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu pertama April 2020. Artinya saya bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 April 2020. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Zombero: Archero Killer
Size Download: 56 MB, (Full Instalasi: 223 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

5.
Game: Dino Squad: TPS Dinosaur Shooter
Size Download: 402 MB, (Full Instalasi: 562 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

4.
Game: Zombie Survival
Size Download: 120,7 MB, (Full Instalasi: 358 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

3.
Game: Drake n Trap
Size Download: 111 MB, (Full Instalasi: 323 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

2.
Game: Travelers in the Sky
Size Download: 1,43 GB, (Full Instalasi: 1,59 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

1.
Game: Sky: Children of the Light
Size Download: 151 MB, (Full Instalasi: 697 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: contact@momoyandroidgamer.com
👉Blog:
👉Facebook:
👉Instagram:
👉Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

Nguồn: https://britishmusicguide.com/

Xem thêm bài viết khác: https://britishmusicguide.com/game/

Game
[34] A Dark Night (Let's Play Darkwood w/ GaLm)
Game
Need Great Fundraising ideas? Think Rockin' Rollin' Video Game Party!
Game
Annoying Orange Plays – Sky Streaker #2
There are currently no comments.